Жаркое из ноги ягнёнка

Запечённая нога ягнёнка на кости станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Мясо выглядит впечатляюще, а его вкус никого не оставит равнодушным. Перед запеканием в духовке нога ягнёнка несколько часов, а лучше в течение ночи, маринуется в смеси сухого белого вина, дижонской горчицы, чеснока и тимьяна и наполняется роскошным пряным ароматом и вкусом. К тому же после такого маринада мясо будет очень сочным и покроется чудесной корочкой. Запекайте баранину на решётке в жаровне, чтобы жар равномерно циркулировал, а на основе оставшегося маринада и вытопленного жира в жаровне приготовьте вкусный соус к ягнёнку.

Порций: 6

Время приготовления: 4ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Обед Праздничные блюда Пасха Основные блюда Мясо Жаркое Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Последние рецепты