Пьяная курица на гриле

Пьяная курица – это интересная и довольно простая техника приготовления целой куриной тушки, когда в её полость вставляется открытая банка пива, и курица жарится на гриле вертикально. Такой метод способствует равномерной прожарке, курица изнутри напитывается чудесным ароматом хмеля и пряностей и становится особенно сочной. Для большего аромата, положите в пиво веточку свежего розмарина. А саму тушку достаточно лишь натереть пряной солью и фирменной приправой Полы Дин из соли, чёрного перца и чесночного порошка. Пропорции специй для домашней приправы указаны в конце рецепта. Остатки храните в банке и используйте в других своих блюдах.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Основные блюда Птица Гриль, барбекю Курица на гриле Птица на гриле Американская кухня

Последние рецепты