Курица для тако

Этот рецепт отлично подходит для быстрого ужина после рабочего дня. Небольшие кусочки куриной грудки, тушёные в пряном томатном соусе, - это основа для вкусных тако, которую вы можете приготовить заранее большой порцией, а затем разложить по отдельным пакетам и заморозить, если не используете сразу. Для подачи курица разогревается, выкладывается на небольшие тортильи и дополняется остальными начинками традиционного тако. Это может быть нашинкованная капуста, кинза, ломтики авокадо, сальса, халапеньо, сметана.

Порций: 16

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Простые и быстрые рецепты Простые рецепты из курицы Сковорода Ужин Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Бутерброды Закуски с соусами Мясные закуски Тако Текс-мекс Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты