Сливочный соус к макаронам, курице и картошке фри

Для приготовления этой быстрой и очень вкусной подливы вам не нужно ждать особого случая, чтобы использовать вытопленный после запекания праздничного мяса жир. Она готовится на основе говяжьего бульона и бульонного кубика, с которым вкус станет ещё насыщеннее. Подлива загущается кукурузным крахмалом и дополняется жирными сливками, с которыми её богатый вкус станет нежнее. Просто смешайте все ингредиенты в кастрюле, минуту проварите, и готово! Можно подавать с картофельным пюре, мясным рулетом или даже с картошкой фри.

Порций: 2

Время приготовления: 10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые обеды Обед Соусы Подливы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты