Запечённая фасоль

Эта запеканка готовится невероятно просто, и не смотря на то, что её основа – это консервированная фасоль, вкус получается очень домашним. Консервированная фасоль просто смешивается с жареным беконом и остальными ингредиентами, среди которых и меласса для более насыщенного вкуса с приятной сладостью, интересно дополняющей копчёный вкус и аромат бекона. Вся масса запекается в духовке, и можно подавать в качестве гарнира. Печёная фасоль отлично подходит для больших компаний, особенно на пикнике.

Порций: 10

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Простые и быстрые рецепты Быстрые гарниры Сковорода Летние блюда Основные блюда Крупы, бобовые Мясо Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Последние рецепты