Палтус в духовке

Сочный запечённый палтус с освежающей ноткой лимона и паприки – это идеальное блюдо для лёгкого, полезного ужина и готовится очень быстро. Свежая белая рыба легко впитывает вкусы, поэтому дайте ей перед запеканием помариноваться в лимонном соке несколько минут, а затем сбрызните оливковым маслом, добавьте немного паприки и отправляйте в духовку. К запечённому палтусу подойдёт практический любой гарнир, например, рис, молодой картофель, свежие или печёные овощи, или даже зелёный салат, чтобы ужин был максимально лёгким.

Порций: 2

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые ужины Духовка Ужин Основные блюда Рыба и морепродукты

Последние рецепты