Стейк рибай обратной обжарки

Метод обратной обжарки стейка позволяет в полной мере насладиться идеально сочным и нежным мясом, покрытым хрустящей корочкой. Стейк рибай сначала томится несколько часов в духовке при невысокой температуре, а затем быстро обжаривается на раскалённой сковороде в сливочном масле, пока не подрумянится. С этим методом можете не ждать, пока мясо отдохнёт. Сразу же подавайте! Для лучшего результата вооружитесь термометром для мяса. В рецепте указано, какая температура должна быть у говядины с кровью, слабой и средней прожарки.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Основные блюда Мясо Стейки

Последние рецепты