Мясо в винном соусе

Это итальянское блюдо готовится всего за полчаса и радует своим богатым праздничным вкусом, который придаёт ему сицилийское вино марсала. В приготовлении используются тонкие телячьи котлеты. Они сначала обжариваются в смеси сливочного и оливкового масел до румяной корочки со всех сторон, а затем прогреваются в густом и насыщенном соусе из марсалы с луком-шалотом, грибами, чесноком и душистым розмарином. Чтобы вкус соуса был ещё более многогранным, используйте смесь разных грибов. Идеальное ресторанное блюдо для быстрого домашнего ужина.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Бюджетные рецепты Простые и быстрые рецепты Быстрые основные блюда Ужин Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Мясо Стейки Итальянская кухня

Последние рецепты