Лумпия

Лумпия – это вид спринг-роллов, популярный в Индонезии и на Филиппинах. Начинка из свиного фарша, обжаренного с луком, морковью и другими овощами и пряностями плотно заворачивается в тонкие листы теста, и роллы обжариваются во фритюре до хрустящей корочки. Лумпия обычно подаётся в качестве снека или закуски с соусами для макания. В этом рецепте представлен простой кисло-сладкий соус на основе кетчупа и ещё один, ещё проще, - уксусно-чесночный дип-соус. Приготовьте для подачи один из них или оба. Макайте хрустящие сочные роллы лумпия и наслаждайтесь.

Порций: 15

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Закуски Закуски с соусами Мясные закуски Врап (ролл) Спринг-ролл Азиатская кухня Филиппинская кухня

Последние рецепты