Домашний тонкий лаваш без дрожжей

Этот тонкий лаваш, испечённый в домашних условиях без тандыра, получается таким же вкусным, ароматным и пузырчатым, как традиционный. В его составе мука, сливочное масло, яйцо, немного соли и сахара. И никаких дрожжей! Очень удобно, ведь он готовится быстро. Лаваш можно подавать как закуску с хумусом или другими дип-соусами, а также вместо обычного хлеба к обеду. Плотно заверните остатки, и можно хранить до пяти дней, если хватит силы воли.

Порций: 10

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Фаст-фуд Блюда из питы Выпечка Домашний хлеб Закуски Закуски с соусами

Последние рецепты