Жареный сом во фритюре

Жареный сом в панировке из кукурузной муки – это традиционный фаст-фуд американского Юга. Филе сома посыпается приправой для морепродуктов (отлично подойдёт Олд-Бей), обваливается в смеси пшеничной и кукурузной муки и жарится в большом количестве масла до хрустящей корочки. Внутри рыба получается очень нежной и сочной. Для жарки вам понадобится термометр для фритюра, чтобы постоянно поддерживать нужную температуру масла. Жареный сом традиционно подаётся с кукурузными пончиками хашпаппи, капустным салатом коул-слоу и соусом тартар. По желанию можно сбрызнуть лимонным соком.

Порций: 6

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Обед Основные блюда Рыба и морепродукты Закуски Рыбные закуски Американская кухня

Последние рецепты