Запечённые сосиски с тушёным сладким перцем и луком на сырном хлебе с чёрным перцем

Сочетание жареных натуральных колбасок (или сосисок) и сладкого перца идеально подходит как для завтрака, так и для быстрого в приготовлении плотного обеда. Пока колбаса зажаривается в духовке, потушите на плите сладкие перцы с луком в лёгком томатном соусе. Подаётся всё на хрустящем ломтике хлеба, покрытом тающим сыром и свежей зеленью. Самое вкусное в этом блюде, пожалуй, хлеб, пропитанный всеми соками остальных компонентов.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Основные блюда Мясо Овощи и грибы Итальянская кухня Еда за 30 минут

Последние рецепты