Классический соус морне

Французский соус морне – это классический бешамель из сливочного масла, муки, молока и специй, обогащённый сыром грюйер. Следуя этому пошаговому рецепту, вы можете остановиться на бешамеле, который также будет фантастически вкусным, или добавить тёртый сыр и доварить морне. Этот сырный соус идеально подходит к макаронам и овощам. Полейте им отваренное в пароварке овощное ассорти и наслаждайтесь роскошным сливочным вкусом, подчёркнутым пряными нотками белого перца и мускатного ореха. Остатки соуса храните в холодильнике, положив на его поверхность пищевую плёнку, чтобы он не заветрился.

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые закуски Соусы Дип-соусы Французская кухня

Последние рецепты