Бездрожжевые булочки для обеда

Кукурузная мука, замешанная в тесто вместе с пшеничной мукой, придаёт этим слоистым булочкам бискитс больше вкуса и текстуры. Попробуйте их вместо хлеба с наваристым густым супом, рагу, печёной фасолью или просто намажьте сливочным маслом, пока они ещё тёплые. Чтобы булочки получились аппетитно слоистыми, тесто не месится, а складывается всего несколько раз. Оно будет комковатым и грубым на вид, но пусть это вас не смущает. Вырезая круги, не прокручивайте вырубку, а держите её всё время вертикально, тогда после выпекания булочки хорошо поднимутся, и их можно будет разделять на слои.

Порций: 8

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Выпечка Несладкие пирожки и булки Американская кухня

Последние рецепты