Креветки в апельсиновом масле с салатом из фенхеля и апельсинов

Жареные креветки с салатом из фенхеля и апельсинов готовятся менее чем за полчаса. Превосходное лёгкое блюдо, которое отлично подходит и для особого случая, и для быстрого будничного ужина. Крупные креветки несколько минут обжариваются в сливочном масле с апельсиновым соком и напитываются чудесным сладко-цитрусовым ароматом. Подаются с салатом из душистого корня фенхеля и апельсинов в винегретной заправке на основе белого винного уксуса.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Полезные ужины Простые и быстрые рецепты Простые рецепты с креветками Ужин Основные блюда Рыба и морепродукты Салаты Салаты с рыбой

Последние рецепты