Тарталетки «Капрезе»

Для приготовления этой закуски вам не придётся раскатывать тесто или покупать готовые тарталетки. Их можно легко сделать из белого хлеба! С ломтиков хлеба срезаются корки, а мякиш раскатывается в тонкий пласт. Чтобы придать ему форму тарталеток, вам понадобится металлическая форма для маффинов. Расплющенные ломтики хлеба выкладываются в ячейки, запекаются и наполняются начинкой: сливочным сыром, моцареллой, сливовидными помидорами и свежим базиликом – основными ингредиентами итальянского капрезе. Закуска готовится без хлопот и станет настоящим хитом на вашей домашней вечеринке.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Бюджетные рецепты Простые и быстрые рецепты Быстрые закуски Летние блюда Ужин Праздничные блюда Блюда для вечеринки Закуски Канапе Бутерброды Сырные закуски Салаты Салаты с хлебом Итальянская кухня

Последние рецепты