Салат из грейпфрута, сладкого лука и базилика

Лёгкий, полезный и освежающий салат с грейпфрутами станет превосходным гарниром к рыбе или жареному на гриле мясу. Сочные фрукты здесь великолепно сочетаются с красным и зелёным луком, душистым базиликом и чёрными оливками. А заправляется салат качественным оливковым маслом первого отжима и бальзамическим уксусом. Перед тем, как нарезать очищенный от кожуры грейпфрут тонкими кружками, снимите с него наружные мембраны, чтобы убрать как можно больше горечи.

Пищевая ценность:

Белки:1 гр.
Жиры:8 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:14 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:129 Ккал.
539,7 КДж.

Порций: 8

Время приготовления: 10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Простые и быстрые рецепты Быстрые гарниры Летние блюда Ужин Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Салаты Овощные салаты Итальянская кухня

Последние рецепты