Кальцоне с начинкой из капрезе

Итальянский закрытый пирог кальцоне готовится из того же теста, что и пицца, и по сути считается закрытой пиццей. Вы можете положить внутрь любые начинки и любимые топпинги для пиццы. Келси Никсон предлагает наполнить кальцоне итальянской закуской капрезе из помидоров черри, моцареллы и базилика, только к моцарелле добавить ещё два сыра: рикотту и пармезан, чтобы вкус получился более богатым. Перед тем, как закрывать пирог, сбрызните начинку бальзамической глазурью. Готовые кальцоне подавайте с томатным соусом для макания, рецепт которого вы также найдёте ниже.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Фаст-фуд Пиццы Выпечка Несладкие пироги Закуски Закуски с соусами Итальянская кухня

Последние рецепты