Паста «Капрезе» в одной кастрюле

Вкус этой пасты такой же, как у традиционного итальянского салата капрезе из моцареллы, помидоров и базилика, только блюдо получается более сытным. Большой бонус: готовится в одной кастрюле! Экономия времени и минимум грязной посуды. Просто смешайте все основные ингредиенты вместе со спагетти в кастрюле, залейте водой и варите сразу макароны и соус до готовности. Готовую пасту останется посыпать тёртым сыром, свежим базиликом и подсолить по вкусу. При желании добавьте струганый пармезан и наслаждайтесь.

Пищевая ценность:

Белки:19 гр.
Жиры:7 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:73 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:410 Ккал.
1715,4 КДж.

Порций: 5

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные ужины Калорийность готовых блюд Простые и быстрые рецепты Простые рецепты пасты Ужин Основные блюда Макаронные изделия Итальянская кухня

Последние рецепты