Креветки с чечевицей по-индийски

Порадуйте себя и близких вкусным и полезным ужином в индийском стиле. Красная чечевица варится в лёгком соусе из свежих помидоров и подаётся с обжаренными в сливочном масле креветками. Уникальный вкус блюду придаёт индийская приправа гарам-масала, которая добавляется и в чечевицу, и к креветкам, а также кокосовые сливки. В готовую чечевицу вмешайте свежий шпинат, чтобы наполнить её полезной клетчаткой, и гарнир стал более сочным. Сразу же подавайте с креветками и всеми соками из сковороды.

Пищевая ценность:

Белки:36 гр.
Жиры:16 гр.
Насыщенные жиры:10 гр.
Углеводы:46 гр.
Клетчатка:18 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:470 Ккал.
1966,5 КДж.

Порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Ужин Основные блюда Крупы, бобовые Рыба и морепродукты Индийская кухня

Последние рецепты