Овощное рагу.
Овощное рагу актуально, как на обед, так и на ужин
Порций: 4
Время приготовления: 1ч.20мин.
Ингредиенты:
- Баклажаны 4 штуки
- Кабачки 2 штуки
- Помидоры 7 штук
- Огурцы 3 штуки
- Чеснок ½ головки
- Орегано сушеный 2 столовые ложки
- Базилик 2 столовые ложки
- Шафран 1 столовая ложка
- Масло оливковое 50 г
Приготовление:
- Берем кадку или противень.
- Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
- Пропускаем чеснок через чеснокодавку.
- Добавляем орегано, базилик, шафран.
- Поливаем оливковым маслом.
- Помещаем все это в духовку на 20 минут.
- Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
- Отправляем в духовку еще на 30 минут.