Очень вкусный шоколадный рикоттник
Очень нежно и вкусно получается, структура как у настоящего чизкейка
Порций: 4
Время приготовления: 50мин.
Ингредиенты:
- 130 г рикотты
- 120 г мягкого творога
- 1 яйцо
- 20 г кэроба или 10-15 г какао
- 40 г рисовой муки
- Подсластитель по вкусу (у меня сироп топинамбура)
Приготовление:
- Смешать все ингредиенты, в конце добавить какао и муку.
- Разложить по силиконовым формочкам.
- Выпекать при 180 градусах около 30-40 минут, не пересушите! Внутри рикоттник должен быть влажным, как чизкейк.
- Остывший десерт убрать на ночь в холодильник.
- Настоятельно советую вам, когда вы попробуете, будете в восторге, потому что по вкусу, как дорогой чизкейк из кофейни.