Яичные блинчики
Яичные блинчики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пищевая ценность:
Белки: | 6 гр. |
Жиры: | 5 гр. |
Углеводы: | 3 гр. |
Энергетическая ценность:
Калории: | 95 Ккал. |
397,5 КДж. |
Порций: 2
Время приготовления: 1ч.30мин.
Ингредиенты:
- Молоко коровье - 50 мл
- Яйцо перепелиное - 3 шт.
- Соль - по вкусу
- Подсолнечное масло - по вкусу
Приготовление:
- Разбить три яйца, добавить соль и перемешать венчиком.
- К яйцам добавить молоко и продолжить взбивать венчиком.
- Разогреть и смазать сковороду маслом, вылить немного смеси и обжарить с каждой стороны по 1 минуте.
- Сервировать блины на тарелку, подавать с сыром и овощами.