Кабачковые оладьи с индейкой и сыром ПП
Кабачковые оладьи с индейкой и сыром ПП: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пищевая ценность:
Белки: | 8 гр. |
Жиры: | 4 гр. |
Углеводы: | 5 гр. |
Энергетическая ценность:
Калории: | 96 Ккал. |
401,7 КДж. |
Порций: 4
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья - 30 г
- Филе индейки - 250 г
- Сметана 15% - 50 г
- Мука ржаная - 20 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Кабачок - 2 шт.
- Сыр твердый - 100 г
Приготовление:
- Филе индейки режем на мелкие кубики, кабачки трем на мелкой тёрке и отжимаем сок, натираем сыр.
- Смешиваем курицу, кабачки, сыр и яйцо.
- Добавляем сметану, овсяные хлопья, муку, приправы по вкусу и все хорошо перемешиваем.
- Жарим с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу по 1ст.л с верхом.
- Подавать со сметаной или чесночным соусом.