Вареники и колбаса на гриле
Вареники и колбаса на гриле - подробный рецепт приготовления.
Пищевая ценность:
Белки: | 23 гр. |
Жиры: | 36 гр. |
Насыщенные жиры: | 10 гр. |
Углеводы: | 43 гр. |
Клетчатка: | 3 гр. |
Энергетическая ценность:
Калории: | 580 Ккал. |
2426,7 КДж. |
Порций: 4
Время приготовления: 30мин.
Ингредиенты:
- 450 г. вареной колбасы, разрезать на 4 части
- 2 столовые ложки цельного зерна горчицы
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 4 столовые ложки чашки оливкового масла
- 1 большая луковица, разрезать на 6 клиньев
- 450 г. Замороженных вареников с картофелем (не размораживать)
- Соль и свежемолотый перец
- 1/4 стакана крупно рубленой свежей петрушки
Приготовление:
- Разогреть гриль до средней температуры. Колбасу обжарить с каждой стороны по 8-10 минут. Переложить на противень или блюдо.
- Перемешать в большой миске горчицу и уксус, непрерывно помешивая, влить 2 столовые ложки оливкового масла, перемешать до однородности.
- Перемешать лук и вареники с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла, посолить , поперчить, выложить на гриль. Накрыть гриль крышкой, и готовить вареники с луком, приблизительно 5 минут. Перевернуть вареники и лук, продолжать жарить с накрытой крышкой до готовности, приблизительно 4-6 минут. Переложить на противень или блюдо.
- Нарезать колбасу на кусочки в размер вареника, и добавить в миску с горчичной заправкой. В миску с заправкой добавить вареники, рубленую петрушку, и крупно нарезанный лук. Приправить солью и перцем, перемешать. Разложить колбасу и вареники по порциям.