Соус из авокадо
Соус из авокадо - подробный рецепт приготовления.
Пищевая ценность:
Белки: | 3 гр. |
Жиры: | 15 гр. |
Насыщенные жиры: | 4 гр. |
Углеводы: | 5 гр. |
Клетчатка: | 2 гр. |
Энергетическая ценность:
Калории: | 162 Ккал. |
677,8 КДж. |
Порций: 4
Время приготовления: 10мин.
Ингредиенты:
- 1 средняя головка красного лука
- 1 стручок острого перца чили
- 1 авокадо
- 1 стакан кинзы
- 3/4 стакана сыра фета
- 1/4 стакана лимонного сока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- соль по вкусу
Приготовление:
- Нарезать кубиками 1 среднюю головку красного лука, и 1 стручок острого перца чили. Спассеровать в 1 столовой ложке оливкового масла втечение 6 минут до готовности, по желанию перец чили убрать после обжарки.
- Приготовить пюре с помощью блендера из 1 нарезанного кубиками авокадо, 1 стакана кинзы, 3/4 стакана сыра фета, 1/4 стакана лимонного сока, 3 столовыми ложками оливкового масла, посолить.
- Смешать пюре из авокадо с пассерованным луком. Подавать с поджаренным хлебом.