Креветки во фритюре с капустным салатом

Рецепт приготовления второго блюда из морепродуктов - креветок, жаренных во фритюре в панировке из крекеров. С капустной салатной смесью.

Пищевая ценность:

Белки:48 гр.
Жиры:44 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:59 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:828 Ккал.
3464,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Простые и быстрые рецепты Простые рецепты с креветками Фритюр Основные блюда Овощи и грибы Рыба и морепродукты Блюда из капусты Салаты из капусты Блюда из белокочанной капусты

Последние рецепты