Коктейль «Сарсапарилла»
Коктейль «Сарсапарилла» - подробный рецепт приготовления.
Порций: 1
Время приготовления: 5мин.
Ингредиенты:
- 1 апельсин
- 50 гр. бурбона
- 100 гр. апельсинового бальзама
- 3/4 ст. пива сарсапарилла (корневое пиво)
- 30 гр. взбитых сливок
Приготовление:
- Используя нож для чистки овощей, срезать в виде длинной спирали кожуру с апельсина.
- Смешать в высоком стакане бурбон и апельсиновый бальзам. Затем окунуть несколько раз в стакан кожуру апельсина и оставить. Заполнить стакан на половину льдом и добавить пиво сарсапарилла.
- Готовый Коктейль "Сарсапарилла" украсить сверху взбитыми сливками.