Полента с овощами на гриле

Рецепт запеченных на гриле поленты и капусты брокколи, луковицы фенхеля, сыра халлуми, грибов портобелло, радиччио, помидоров и апельсина. Натертых смесью свежих листьев базилика, петрушки, мяты.

Пищевая ценность:

Белки:22 гр.
Жиры:45 гр.
Насыщенные жиры:13 гр.
Углеводы:54 гр.
Клетчатка:12 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:690 Ккал.
2887 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Калорийность готовых блюд Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из капусты брокколи Жареная капуста

Последние рецепты