Запеченная брюссельская капуста с гранатом и фундуком

Рецепт приготовления гарнира из запеченной брюссельской капусты, политой гранатовой патокой. Посыпанной ядрами фундука, гранатом, и цедрой лайма и апельсина.

Пищевая ценность:

Белки:8 гр.
Жиры:17 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:35 гр.
Клетчатка:9 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:295 Ккал.
1234,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.5мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Низкое содержание холестерина Простые и быстрые рецепты Быстрые гарниры Праздничные блюда Калорийность готовых блюд Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из брюссельской капусты Жареная капуста Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты