Пряные грибы
Пряные грибы - подробный рецепт приготовления.
Время приготовления: 25мин.
Ингредиенты:
- 2 шт. сливовидных помидоров, разрезать пополам
- 2 перца халапеньо, разрезать пополам и убрать семена
- 4 неочищенных зубчиков чеснока
- 1/2 ст. рубленого репчатого лука
- 250 гр. любых свежих грибов, нарезать ломтиками
- Оливковое масло
- 1/2 ст. куриного бульона
- Рубленая свежая петрушка
- Сок 1 лайма
- Соль
Приготовление:
- Обжарить, помешивая на раскаленной сковороде помидоры, перец и неочищенный чеснок, в течение 6 минут. Очистить чеснок и перемешать с овощами. Переложить томатную смесь в миску.
- Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить репчатый лук и грибы, посолить. Накрыть крышкой и жарить, 8 минут. Добавить томатную смесь, куриный бульон и немного петрушки, протушить в течение 5 минут. В конце приготовления, примешать сок лайма.