Жареная брюссельская капуста с луком-шалотом

Рецепт приготовления гарнира из жареной брюссельской капусты с луком - шалотом.

Пищевая ценность:

Белки:4 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:16 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:157 Ккал.
656,9 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Низкое содержание холестерина Простые и быстрые рецепты Быстрые гарниры Калорийность готовых блюд Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из брюссельской капусты Жареная капуста Французская кухня

Последние рецепты