Морковь тушеная в мандариновом сиропе

Морковь тушеная в мандариновом сиропе - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность:

Белки:3 гр.
Жиры:7 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:40 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:217 Ккал.
907,9 КДж.

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание жиров Низкое содержание холестерина Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Простые и быстрые рецепты Быстрые гарниры Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из моркови Гарниры из моркови

Последние рецепты