Стейк из говяжьей пашины с фасолью и капустным салатом

Рецепт приготовления второго блюда, стейка из говяжьей пашины с черной фасолью. Стейк обжарили с приправой чили. Фасоль протушили на курином бульоне с луком и томатной пастой. И выложили вместе с салатом из заправленной майонезом красно кочанной капусты.

Пищевая ценность:

Белки:38 гр.
Жиры:18 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:19 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:390 Ккал.
1631,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Основные блюда Крупы, бобовые Мясо Овощи и грибы Стейки Блюда из капусты Салаты из капусты Краснокочанная капуста

Последние рецепты