Салат из зеленой фасоли и сельдерея
Салат из зеленой фасоли и сельдерея - подробный рецепт приготовления.
Время приготовления: 14мин.
Ингредиенты:
- 340 гр. зеленой фасоли
- 1 лук-шалот, порубить
- 2 ст. л. каперсов
- 1 стебель сельдерея, нарезать ломтиками
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 3 ст. л. оливкового масла
- Петрушка для посыпки
Приготовление:
- Взбить в большой чаше при помощи венчика лимонный сок и дижонскую горчицу с оливковым маслом. Добавить лук - шалот, каперcы, по пригоршне рубленой петрушки и нарезанного ломтиками стебля сельдерея, по щепотке соли и перца.
- Отварить зеленую фасоль, слить воду и добавить в чашу. Посыпать блюдо листьями сельдерея.