Салат с фасолью и рисом
Салат с фасолью и рисом - подробный рецепт приготовления.
Пищевая ценность:
Белки: | 10 гр. |
Жиры: | 12 гр. |
Насыщенные жиры: | 1 гр. |
Углеводы: | 48 гр. |
Клетчатка: | 9 гр. |
Энергетическая ценность:
Калории: | 336 Ккал. |
1405,8 КДж. |
Порций: 4
Время приготовления: 20мин.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной фасоли пинто
- 4 сливовидных помидора
- 1 сладкий перец, порезать мелкими кубиками
- 1 луковица, измельчить
- 1/2 ст. измельченного красного лука
- 3 ст. л. оливкового масла
- Сок 1 апельсина
- 1/2 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. соли
- 2 ст. вареного риса
- Рубленая зелень (кинза, зеленый лук)
Приготовление:
- Замочить красный лук в холодной воде со льдом на 10 мин. Затем слить воду и обсушить.Тем временем натереть помидоры на терке, высыпать в салатник. Добавить оливковое масло, апельсиновый сок, кайенский перец, сладкий перец, лук репчатый, фасоль пинто и чайную ложку соли.Примешать рис и зелень. Приправить солью и перцем.