Запеченная морковь с авокадо и апельсином
Запеченная морковь с авокадо и апельсином - подробный рецепт приготовления.
Пищевая ценность:
Белки: | 2 гр. |
Жиры: | 13 гр. |
Насыщенные жиры: | 2 гр. |
Углеводы: | 20 гр. |
Клетчатка: | 7 гр. |
Энергетическая ценность:
Калории: | 194 Ккал. |
811,7 КДж. |
Порций: 4
Время приготовления: 40мин.
Ингредиенты:
- 700 гр. молодой моркови, подрезать ботву
- 1 апельсин, разделить на дольки
- 1/2 авокадо, порезать на кубики
- 1/2 ч. л. семян кориандра
- 3 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
- Смешать морковь с оливковым маслом и семенами кориандра. Высыпать на противень и приправить солью и перцем. Запекать при 210°C, перемешав однажды, 25 - 30 мин. Сверху посыпать кусочками авокадо, дольками апельсина и сбрызнуть небольшим количеством сока.Приправить солью и перцем.