Паста пенне с цветной капустой по-сицилийски

Рецепт пасты пенне, приготовленной с цветной капустой по - сицилийски. Крупные соцветия капусты натерли на терке, и обжарили с изюмом и чесноком. Затем перемешали с пастой пенне и сыром пекорино романо, спрыснули лимонным соком, и посыпали пармезаном.

Пищевая ценность:

Белки:16 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:73 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:414 Ккал.
1732,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Калорийность готовых блюд Простые и быстрые рецепты Простые рецепты пасты Основные блюда Макаронные изделия Овощи и грибы Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из цветной капусты Жареная капуста Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты