Тако с креветками и капустным салатом

Рецепт приготовления Тако с креветками - блюда мексиканского фас фуда. С салатной смесью из нашинкованной красно кочанной капусты, моркови, манго, и заправкой из майонеза, лаймового сока и острого соуса. Креветки обжарены с заправкой, и выложены вместе с большим количеством острого соуса на лепешки тако.

Пищевая ценность:

Белки:7 гр.
Жиры:26 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:50 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:443 Ккал.
1853,5 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Низкокалорийные блюда Калорийность готовых блюд Простые и быстрые рецепты Простые рецепты с креветками Блюда для вечеринки Фаст-фуд Блюда из тортильи Тако Блюда из капусты Салаты из капусты Начинки из капусты Краснокочанная капуста Латиноамериканская кухня Мексиканская кухня

Последние рецепты