Котлеты из индейки с овощами

Рецепт второго блюда - запеченных в духовке котлет из фарша индейки и говяжьего фарша, с добавлением хлеба, лука, моркови, порошка карри. Котлеты перед приготовлением обмазали сладким персиковым соусом чатни. И вареного картофеля, и капусты брокколи.

Пищевая ценность:

Белки:29 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:32 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:367 Ккал.
1535,5 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Основные блюда Мясо Овощи и грибы Птица Митлоф (мясной хлеб) Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из капусты брокколи Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Блюда из картофеля Вареный картофель

Последние рецепты