Салат корн с травами и кедровыми орехами
Салат корн с травами и кедровыми орехами - подробный рецепт приготовления.
Порций: 4
Время приготовления: 15мин.
Ингредиенты:
- 4 ст. салата корн или салатной смеси из молодой зелени
- 1/2 ст. листьев петрушки
- 1/2 ст. листьев базилика
- 1/4 ст. свежей зелени (шнитт-лук, кервель, эстрагон или укроп)
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1/4 ст. оливкового масла
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
- 1/4 ст. кедровых орехов или порезанного миндаля, обжарить
Приготовление:
- В большой чаше смешать листья салата корн, петрушку, базилик и свежую зелень. Смешать в отдельной миске уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
- Добавить в салат заправку, осторожно перемешать и посыпать орехами.