Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами
Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами - подробный рецепт приготовления.
Время приготовления: 7мин.
Ингредиенты:
- Багет, нарезать тонкими ломтиками
- Сливочное масло
- Соль
- Сахар
- Миндальная паста
- Кедровые орехи
- Сахарная пудра
Приготовление:
- Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
- Намазать ломтика хлеба миндальной пастой. Посыпать кедровыми орехами, вдавив их в поверхность. Полить топленым сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.