Брускетта с клубникой в бальзамическом уксусе
Брускетта с клубникой в бальзамическом уксусе - подробный рецепт приготовления.
Время приготовления: 7мин.
Ингредиенты:
- Багет, нарезать тонкими ломтиками
- Сливочное масло
- Соль
- Сахар
- 1 ст. нарезанной ломтиками клубники
- 2 ст. л. сахара мелкого помола
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 1/2 ст. сыра маскарпоне
- 1/4 ст. сахарной пудры
- 1/8 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление:
- Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
- Смешать в миске клубнику, 2 ст. л. сахара и бальзамический уксус. Оставить на 30 мин. Смешать в другой миске сыр маскарпоне с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
- Намазать ломтики хлеба сырной смесью. Выложить сверху клубнику и полить соком.