Брускетта с рикоттой и фисташками
Брускетта с рикоттой и фисташками - подробный рецепт приготовления.
Время приготовления: 7мин.
Ингредиенты:
- Багет, нарезать тонкими ломтиками
- Сливочное масло
- Соль
- Сахар
- 1/2 ст. сыра рикотта
- 1/4 ст. сахарной пудры, и еще для посыпки
- 1/8 ч. л. ванильного экстракта
- Рубленые не соленые фисташки
- Тертый шоколад
Приготовление:
- Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
- Взбить в миксере сыр рикотта, сахарную пудру и ванильный экстракт.
- Намазать ломтики хлеба сырной массой. Посыпать фисташками, шоколадом и сахарной пудрой.