Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»
Подробный рецепт приготовления блюда - Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов».
Порций: 4
Время приготовления: 30мин.
Ингредиенты:
- 8 толстых ломтиков бекона
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, и еще по необходимости
- 8 ломтиков белого хлеба
- 340 гр. полутвердого овечьего сыра с зеленым луком, или сыра чеддер, крупно натереть
- 4 ст. л. Соуса "Тысяча островов"
Приготовление:
- Обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки, приблизительно в течение 8 мин. Переложить на бумажные полотенца.
- Добавить в ту же сковороду 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Положить два ломтика белого хлеба. Посыпать каждый ломтик одной четвертью сыра и положить сверху по два ломтика бекона. Намазать другие два ломтика соусом тысяча островов и положить сверху на бекон. Жарить сэндвичи, до тех пор, пока сыр не растает, по 3 - 4 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. Поджарить оставшиеся сэндвичи, добавляя большее количество сливочного масла при приготовлении.