Брокколи с кунжутом
Рецепт гарнира из отварной капусты брокколи, с добавлением имбиря, чеснока и кунжута.
Порций: 4
Время приготовления: 15мин.
Ингредиенты:
- 1 пучок капусты брокколи
- Очищенный 2,5 см. корень имбиря
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. рисового уксуса
- Щепотка соли и сахара
- Жареный кунжут
Приготовление:
- Брокколи отварить в кипящей воде, в течение 10 мин.Тем временем смешать в кухонном комбайне имбирь, чеснок, 2 ст. л. воды, кунжутное масло, рисовый уксус, добавить по щепотке соли и сахара. Спрыснуть капусту брокколи, сверху посыпать кунжутом.