Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом (соус-закуска) - подробный рецепт приготовления.
Время приготовления: мин.
Ингредиенты:
- 3 ломтика бекона, нарезать кубиками
- 2 головки репчатого лука, нарезать кольцами
- Соль и свежемолотый перец
- 2 ст. л. рубленой петрушки
Приготовление:
- Обжарить бекон до образования хрустящей корочки
- переложить в миску, оставив жир в сковороде. Добавить в сковороду лук, посолить и поперчить, готовить при низкой температуре, с накрытой крышкой, 10 мин. Раскрыть и продолжать готовить до золотистого цвета, еще 30 мин. Примешать петрушку и бекон.Предлагаем 50 рецептов закусок с беконом.