Куриные буррито с фасолью и краснокочанной капустой в остром соусе

Рецепт блюда мексиканского фаст фуда, куриных буррито с фасолью и красно кочанной капустой в остром соусе. Куриные грудки сварили со специями и овощами. Затем измельчили, перемешали с соусом, и выложили на лепешки тортильи, вместе с фасолью, капустой. Сверху посыпали сыром чеддер, и скатали лепешки рулетом. Соус с острыми перцами чили приготовили на курином бульоне, оставшимся после варки куриных грудок, с добавлением текилы, яблочного уксуса, кленового сиропа, и вустерского соуса.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.5мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Блюда из тортильи Буррито Блюда из капусты Начинки из капусты Краснокочанная капуста Мексиканская кухня Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Неделя за один день

Последние рецепты