Боул с рисом, капустой брокколи, беконом и жареными яйцами

Рецепт второго блюда, приготовленного из вареного риса, бекона, яичницы и капусты брокколи, обжаренной на вытопленном от бекона жире, и затем тушенной с соевым соусом. Сверху посыпается кинзой и перцем халапеньо.

Пищевая ценность:

Белки:21 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:89 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:576 Ккал.
2410 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные обеды Калорийность готовых блюд Обед Основные блюда Крупы, бобовые Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Боул Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из капусты брокколи Жареная капуста

Последние рецепты