Барбекю из говяжьей пашины с бальзамическим соусом и сырными тостами

Рецепт канапе с говядиной на сырных тостах и соусом барбекю. Говяжью пашину зажарили на гриле, и нарезали ломтиками. Выложили мясо на тосты, запеченные на гриле с сыром монтерей джек. Густой соус приготовили на основе уваренного бальзамического уксуса, с добавлением специй, порошка чили анчо и перца чили чипотле в соусе адобо, вустерширского соуса и дижонской горчицы, а также меда, патоки и тростникового сахара.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Закуски Канапе Бутерброды Стейки Американская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты